4 Neues in den Utilities

Utilities

Version 14

14.1.5 Erweiterung des Gefällemanager für eine externe Sicherung der gesamten Gefälledaten, auch automatisch. Mehr…

14.0.5 Erweiterung der Texteingabe um Auswertung von Flächenelementen.  Mehr…

Version12

Schnittkantensymbol zeichnen

Version 11

Schalplandarstellung

Falls keine Positionsnummer eingetragen ist, wird auch kein leerer Positionskreis gezeichnet.

Bemassung

Neue Griffe an den beiden Außenseiten zum Verschieben der gesamten Lage der Linie ohne die Bemassungspunkte zu Änderm.

Version 10

Positionsplan

Schalter für Pfeile an den Linienenden.

Text Font Einstellung

Jetzt sind auch TTF Fonts etc. einstellbar.

Deckenhöhenplan / Gefällemanager

Zum Zeichnen von Gefällen, Neigungen.

Die Funktion finden Sie unter MicroStation, AutoCAD und Bricscad im artifex-Utilities Menü unter “Zeichnen”.
Unter AutoCAD und Bricscad auch in der Menüleiste und in der Multifunktionsleiste (siehe “Neu in allen Modulen” > Menüergänzung…).

Höhenkoten für Bricscad

Das Höhenkoten-Modul gibt es jetzt auch für Bricscad.

Bemaßung Stil einstellen

Funktion zum übernehmen aus anderem Stil

Einzelkoordinaten

Unterstützung von gedrehten Ansichten und NULL Punkte setzen