Updates und neue Versionen

Alle Einstellungen werden in den Dateien c:\ProgramData\Artifex\wco_global.ini und c:\ProgramData\Artifex\wco_local_machine.ini, sowie teilweise in der Windows Registry gespeichert. Die oben beschriebenen Schritte müssen nur dann wieder ausgeführt werden, wenn Sie Änderungen an der Einrichtung beabsichtigen.

Im Normalfall können Sie für Updates ab Versin R9.x jeweils sofort die Installation starten.