Der artifex Installer – Konfiguration der Installation

Hilfe zur Installation

Mit dem artifex-Installer (startp.exe – wird nach dem Entpacken des Installationspakets automatisch gestartet) konfigurieren Sie die artifex-Installation.

Legen Sie alle Einstellungen fest, welche für eine Installation und spätere Updates benötigt werden.

Achtung ! Bei bestehender artifex Installation in einer Version vor R8.x lesen Sie bitte den obigen Abschnitt „Bestehende Installationen…“ und führen Sie die dort angegebenen Schritte durch.

Achtung ! Für die Installation sind lokale Administrator – Rechte erforderlich!

Bei einer Erstinstallation wird zunächst eine Maske angezeigt, Hier können in 6 Schritten Informationen zur Installation angezeigt werden.

Alternativ oder nach der Information geht es weiter über das Schaltfeld „Weiter mit der Installation“.

Vorkonfigurierte Installation

Wenn die Installation nur auf einem einzelnen PC durchgeführt werden soll, wird keine spezielle Konfiguration benötigt.

Über die Schaltfelder kann die Dialogsprache der Konfigurationsmaske gewählt werden.

Lediglich 2 Einstellungen sollten beachtet werden: Die Wahl der Arbeitseinheiten und der Arbeitsnormen.

Danach genügt ein Klick auf das Schalfeld „Installieren“, um die Installation zu starten.

Die weiteren Schaltfelder und Möglichkeiten sind im nächsten Kapitel beschrieben.