Demo-Testlizenz

Um unsere Programme selbst testen zu können bekommen Sie von uns eine Demofreigabe. Diese läuft über einen bestimmten Zeitraum, meist 3 Wochen, kann aber bei Bedarf verlängert werden.
Eine Demofreigabe, ein Demoschlüssel, besteht aus einer Zahlen-Buchstabe Folge welche Sie von uns bekommen. Dafür  benötigen wir einen Anforderungsschlüssel von Ihnen.

Den Anforderungsschlüssel und die Möglichkeit der Eingabe des  Demoschlüssels haben Sie an 3 Gelegenheiten.

1. Im Artifex Quickstart, neu ab Version 14.0.7

Hier ist ein neuer Aufruf „Demolicense“ direkt in der Startoberfläche.

So kommt man direkt zur Eingabe einer Demolizenz, ohne der Umweg über die Artifex Einstellungen, welche für die Einstellungen im Lizenzbereich ein Admin Konto benötigen.

Kopieren Sie den Anforderungsschlüssel uns schicken Sie diesen per E-Mail an uns. Nach Erhalt des Demoschlüssels unten im Feld „Demo Schlüssel“ eingeben.
Die Demolizenz ist im Gegensatz zu den anderen Lizenzeinstellungen wie WIBU oder den WELLCOM Lizenzserver nicht auf ein Admin Konto angewiesen.

2. Während der Installation.

Sie können das Installationsprogramm natürlich auch nach der Installation nochmals aufrufen, um Änderungen vorzunehmen oder eben um einen Demoschlüssel zu beantragen.
Drücken Sie im Installationsdialog unten auf Lizenz.

Senden Sie uns den Anforderungsschlüssel. Entweder direkt über den Knopf „Sende E-Mail zu WELLCOM“ oder kopieren Sie den Anforderungsschlüssel uns schicken Sie diesen per E-Mail an uns. Nach Erhalt des Demoschlüssels unten im Feld „Demo Schlüssel“ eingeben.

Senden Sie uns den Anforderungsschlüssel. Entweder direkt über den Knopf „Sende E-Mail zu WELLCOM“ oder kopieren Sie den Anforderungsschlüssel uns schicken Sie diesen per E-Mail an uns. Nach Erhalt des Demoschlüssels unten im Feld „Demo Schlüssel“ eingeben.

3. Beim Starten eines Artifex Programmes bzw. einer Artifex CAD Applikation.

Starten Sie Ihr CAD Programm am einfachsten über das Icon mit der Artifex Zugabe auf Ihrem Desktop

Starten Sie eine Artifex Applikation. Am einfachsten über das Startmenü links in Ihrem CAD Programm.

Beim Start eines Programmes ohne gültige Öizenz erscheint folgender Dialog.

Kopieren Sie den Anforderungsschlüssel uns schicken Sie diesen per E-Mail an uns.  Nach Erhalt des Demoschlüssels unten im Feld „Demo Schlüssel“ eingeben.